9岁男童遭虐死案 母亲及男友 双双控谋杀

(太平11日讯)9岁男童遭虐死案;小死者的36岁生母及其男友今日双双被控谋杀罪。

2名被告今早8时35分被警方押往太平法庭提控,2人神情呆滞,但没有回避镜头。

此家庭悲剧于7月31日被揭发,警方当天逮捕2人助查,并于8月6日申请多6天延长扣留2人,扣留令于12日届满,惟警方今日援引刑事法典302条文提控2人。

此命案于7月31日在太平阿三古邦的邦里玛花园一住屋被揭发,警方于当天早上约11时接获投报,1名9岁男童被指毙命在住屋内,警方与医护人员赶抵现场,医护人员证实男童已断气。

女被告的男友也在谋杀罪下被提控。

警方透露,案中9岁男童在5名兄弟姐妹中排行第2,男童的母亲因家庭问题和其父亲在离异中,男童母亲事发时是和其男友同住在一起。

▶▶相关新闻 >>真相大白!9岁男童疑遭虐待致死

据悉,从今年3月开始,男童疑遭虐待,身上留有伤痕,直至命案被揭发。

Tags

Share this post:

Related Posts

深沟惊现 身分不明 警方借消拯云梯抬尸

(巴生28日讯)路旁深沟惊现1具不明身分尸体,警方急召消拯员到场,协助将尸体移出。 此案于昨晚约10时29分,在雪州巴生哥本路被揭发;巴生港口消拯局接获警方求助后,立即派员赶赴现场,并在深沟设置云梯。

(万津26日讯)组屋2楼住家单位卧室失火,幸被消拯员赶到扑灭,无人伤亡。

(万津26日讯)组屋2楼住家单位卧室失火,幸被消拯员赶到扑灭,无人伤亡。 火灾于今早7时55分,在雪州万津甘榜武吉巴拉慕卡拉路一间6层楼高的组屋发生。