◤6州选举◢ 森新大臣明午宣誓就职 阿米努丁:希盟仍挺我

(芙蓉13日讯)森美兰州务大臣宣誓就职典礼,将于明日下午3时,在庇劳神安池王宫进行。

森州看守大臣督斯里阿米努丁今日在官邸召开记者会后,作出上述披露。

他说,希盟的一致立场是,支持他出任新届森州务大臣,这个立场并没有改变。

Tags

Share this post:

Related Posts

深沟惊现 身分不明 警方借消拯云梯抬尸

(巴生28日讯)路旁深沟惊现1具不明身分尸体,警方急召消拯员到场,协助将尸体移出。 此案于昨晚约10时29分,在雪州巴生哥本路被揭发;巴生港口消拯局接获警方求助后,立即派员赶赴现场,并在深沟设置云梯。

(万津26日讯)组屋2楼住家单位卧室失火,幸被消拯员赶到扑灭,无人伤亡。

(万津26日讯)组屋2楼住家单位卧室失火,幸被消拯员赶到扑灭,无人伤亡。 火灾于今早7时55分,在雪州万津甘榜武吉巴拉慕卡拉路一间6层楼高的组屋发生。