“密室钻出手臂” 陌生男住地下数月

(华盛顿16日综合电)美国加州一名女子瓜迪诺(Ashly Guardino),经常听到1楼住家传出异声,日前惊恐发现,竟然是一名陌生男子,潜入她家底下的狭小空间生活了几个月,她偶然间看到破损的洞口伸出手来才知道此事。

瓜迪诺揭露租屋处底下竟然被潜入,陌生男子(红圈处)在她家底下住了好几个月。

瓜迪诺日前在TikTok分享自己这段经历,吸引了超过600万人次浏览,她指出租屋处底下有狭小空间,她原本已经封了起来,不知何时起破损了,日前听到屋外有声响,于是她出门察看,竟然看到一只手臂从房子底下伸了出来,她一开始还以为是房东在弄东西,结果看到竟然是一名陌生男子入住了屋底

瓜迪诺惊吓拿起扫帚要驱赶陌生男,但他躲在屋下洞里拒绝离开,于是她决定报警,2名警察到场后掏枪要求陌生男出来,才让对方离开屋底就逮。瓜迪诺表示,自己事后得知,原来该名陌生男子过去就因为躲藏在别人家底下的小空间而被捕。

有许多网友同情这名陌生男子,认为是高房价逼得他无处落脚才会出此下策,感叹有太多美国人无家可归。不过瓜迪诺并没有同情,而是吓得好几天都睡不着觉,她和家人已经决定找到新家后立即搬走。

Tags

Share this post:

Related Posts

深沟惊现 身分不明 警方借消拯云梯抬尸

(巴生28日讯)路旁深沟惊现1具不明身分尸体,警方急召消拯员到场,协助将尸体移出。 此案于昨晚约10时29分,在雪州巴生哥本路被揭发;巴生港口消拯局接获警方求助后,立即派员赶赴现场,并在深沟设置云梯。

(万津26日讯)组屋2楼住家单位卧室失火,幸被消拯员赶到扑灭,无人伤亡。

(万津26日讯)组屋2楼住家单位卧室失火,幸被消拯员赶到扑灭,无人伤亡。 火灾于今早7时55分,在雪州万津甘榜武吉巴拉慕卡拉路一间6层楼高的组屋发生。