◆独家◆华青结伙犯案 肉票至少4人 绑越南妹 越洋勒索

吉隆坡16日讯/独家报导)3名华裔男子组成绑架集团,专绑架越南妹,勒索家属;他们接连干下至少4宗案件后,其中两人已落网!

3名嫌犯先是以聘请越南女子到派对工作为饵,诱骗目标人物上门,持刀绑起她们,并套出肉票亲友的联络方式,再致电勒索3万至6万令吉不等的赎金。

其中一名越南籍女DJ,日前根据嫌犯的邀约,上门准备到私人派对现场开工,结果被他们绑架,绑匪随后向其亲友勒索3万令吉赎金,得手后才放人

受害者在软禁期间,惨遭嫌犯用打火机灼伤手部。
受害者被拉上车后,她的双眼被黑布蒙住以及双手被黑色束带绳捆绑住。

绑匪在期间也曾用打火机灼伤她,以此逼迫她透露越南家人的地址及联络方式,并警告其亲友若报警,就会“找她家人的麻烦”。

女受害者获救后,精神受重创,搬了家才敢向警方报案;她也揭发,3名嫌犯曾以同样手法,诱骗及掳绑她的数名友人。

本报探悉,目前已有至少4名越南籍女子“中招”,且涉案的3名嫌犯,已有2人被警方逮捕。

杨天豪律师(左)与助理杨雪敏(右)周二(15日)在雪州安邦英达警局接受本报记者采访。

女事主花儿(化名,30岁)昨日下午在律师杨天豪与助理杨雪敏的陪同下,到雪州安邦英达警局报案,并向《中国报》哭诉案件的来龙去脉。

花儿透露,她和其中1名嫌犯是在酒吧认识,双方当时曾交换电话号码,但认识1年来鲜少联络。

她告诉本报,近来嫌犯多次邀约她到巴生某私人派对当打碟DJ,起初她一直婉拒,但最终在对方软磨硬泡下,她才答应,并于本月初外出赴约。

“我出门和嫌犯会面后,却被强硬拉入一辆轿车,嫌犯更拿着一把刀架在我的脖子,之后还蒙着我的眼睛及绑起我的手脚,拍下我照片后向我的亲友勒索赎金。”

Tags

Share this post:

Related Posts

深沟惊现 身分不明 警方借消拯云梯抬尸

(巴生28日讯)路旁深沟惊现1具不明身分尸体,警方急召消拯员到场,协助将尸体移出。 此案于昨晚约10时29分,在雪州巴生哥本路被揭发;巴生港口消拯局接获警方求助后,立即派员赶赴现场,并在深沟设置云梯。

(万津26日讯)组屋2楼住家单位卧室失火,幸被消拯员赶到扑灭,无人伤亡。

(万津26日讯)组屋2楼住家单位卧室失火,幸被消拯员赶到扑灭,无人伤亡。 火灾于今早7时55分,在雪州万津甘榜武吉巴拉慕卡拉路一间6层楼高的组屋发生。